Breaking News

WOW!! Ini Daftar Gaji Bintang Porno Tertinggi. Sekali ‘Show’ Bisa Beli Pesawat !!

Berita Akurat

MajalahBerita24.com,Jakarta--Sangat tidak heran apabila para bintang film ‘dewasa’ terkenal dengan gaya hidupnya yang sangat luar biasa. Hal tersebut dikarenakan mereka memilih jumlah penghasilan yang memang terbilang besar.

Buat anda para pembaca, sudah pasti tidak asing lagi dong dengan industri film dewasa hasil besutan kakek Sugiono ini. Meski merupakan hal yang tabu di berbagai kalangan, tapi nyatanya film panas ini termasuk dalam daftar film panas yang masih sangat dinikmati oleh para kaum pria. Belum lagi nantinya setiap tahun pasti ada saja lah artis film dewasa yang keluar.

Tapi, sebenarnya pernah gak sih anda bertanya, kenapa banyak sekali yang berminat menjadi pemain film dewasa. Berapa besarkah gajinya itu ? Sebenarnya jawaabn untuk pertanyaan ini adalah sangat besar. Bahkan diantaranya ada yang sanggup untuk membeli pesawat terbang. Pasti penasaran kan ya kira-kira siapa sih bintang film panas mana saja dengan gaji paling tinggi? Ini dia nih jawabannya.

1. Gianna Michaels
Yang paling pertama sudah pasti tentunya film panas bernama Gianna Michaels. Gianna yang awalnya merupakan seorang pelayanan itu rupanya mendapatkan gaji sebesar $2.000.000 atau sekitar 29.8 Miliar rupiah untuk satu film yang dimainkan. Nah, kebayang gak ya kalau sekarang tuh uangnya sebanyak apa ?


2. Maria Takagi
Kalau jepang sih memang sudah tidak diragukan lagi untuk soal bibit-bibit di bidang pornografi. Selain Maria Ozawa ( miyabi ) dan kakek sugiono, jepang nyatanya jgua memiliki Maria Takagi yang konon di sebut sebagai artis film dewasa dengan bayaran paling tinggi. Seperti kita ketahui, wanita berusia 36 tahun itu pernah meraup keuntungan hingga $60.000.000 atau bisa di 894 miliar rupiah dalam 1 kali show film nya.

3. Sasha Grey
Pria mana sih yang gak kenal atau tidak asing dengan nama ini. Wanita yang bernama asli sebagai Maria Ann Hantzis ini dikabarkan mendapatkan penghasilan sebesar $2.500.000 atau bisa terbilang sebesar 37.2 milia rupiah dalam satu kali show actingnya. Namun, queen of porn ini memilih pensiun dari film esek-esek tersebut pada tahun 2011.

4. Jenna Haze
Artis film dewasa yang berdarah Amerika – Arab ini tentunya sudah tidak heran lagi kalau masuk dalam daftar pemain dengan bayaran tertinggi. Hal tersebut karena tampilan body nya yang hot, wajah yang menarik dan hidung yang mancung. Jenna merupakan pemenang AVN Award tahun 2003 sebagai pendatang baru terbaik itu meraup penghasil sebesar $3.500.000 atau sekitar 51.8 miliar rupiah hanya untuk satu kali show.

5. Tera Patrick
Terra memulai karier nya sebagai seorang film dewasa pada tahun 2000 silam. Sontak dirinya langsung menjadi artis film porno dengan bayar tertinggi kala itu hiningga mencapai $15.000.000 atau sekitar 222 Miliar untuk hanya sekali show. Sekarang, Terra diketahui bahkan sudah memiliki rumah khusus produksi film tersebut atas nama dirinya sendiri.

6. Jesse Jane
Nah, yang terakhir ini adalah Jesse Jane. Wanita yang lahir tahun 1980 itu dinobatkan sebagai artis film pornopaling mahal dan dengan gaji tertinggi di dunia. Bagaimana tidak? dalam sekali main dia bisa menghasilkan $90.000.000 atau sekitar 1.3 triliun. Wah bisa untuk beli pesawat ya!

Tidak ada komentar