Breaking News

Katanya, Cewek Suka Banget Liat Kamu Pake 10 Item Fashion Ini Loh, Guys. Udah Punya atau Belum?

Katanya, Cewek Suka Banget Liat Kamu Pake 10 Item Fashion Ini Loh, Guys. Udah Punya atau Belum?

MajalahBerita24.com, Jakarta -- Ada stereotipe tentang fashion cowok yang bilang kalau cowok cenderung cuek dan punya pilihan baju yang itu-itu aja. Stereotipe ini membuat beberapa cowok selalu bilang fashion cowok cenderung membosankan dan nggak bisa ane-aneh seperti fashion cewek yang bisa dengan gampang gonta-ganti pakaian. Nah, di bawah ini ada 10 item fashion cowok yang sangat disaranin nih, konon para cewek-cewek benar-benar menyukainya lho!

1
Sweater dengan Kerah V-Neck
Sweater dengan Kerah V-Neck
Fashion item ini emang cukup populer nih karena selain bisa digunakan untuk acara formal juga bisa dipakai untuk acara casual. Walaupun kamu pake v-neck di acara casual kamu akan tetap kelihatan sebagai pribadi yang tegas. Jadi, ini cocok banget buat kamu yang ingin terlihat modis dan tegas. Pantesan cewek-cewek suka.
2
Kaos Henley
Kaos Henley
Sebenarnya hampir mirip dengan v-neck tapi kaos ini punya aksen kancing. Jadi kalau kamu memakainya dengan membuka kancingnya akan terkesan kamu lebih santai dan casual. Selain itu, kalau kamu pake kaos ini kamu jadi bisa pakai kalung sebagai aksesoris tambahan gayamu.

3
Perpaduan Kemeja Putih dengan Celana Jeans
Perpaduan Kemeja Putih dengan Celana Jeans
Fashion item ini cukup mudah ditemukan lho. Walaupun mudah ditemukan bukan berarti fashion item ini jadi terlihat jelek dan pasaran lho. Kalau kamu pakai ini, kamu bisa tampak lebih berkharisma dan tampak modis.
4
Sepatu Sesuai dengan Kepribadianmu
Sepatu Sesuai dengan Kepribadianmu
Dalam memilih sepatu, kamu harus sesuaikan juga dengan kepribadianmu. Masing-masing jenis sepatu memberi kesan yang berbeda-beda. Jadi, sebelum kamu memutuskan untuk beli sepatu penting lho untuk mencoba-coba nya dulu.

5
Kemeja Slim Fit
Kemeja Slim Fit
Kalau mau memilih kemeja, ada baiknya kamu pilih kemeja slim fit. Kemeja slim fit ini bisa memberikan kesan rapih namun modis di cara berpakaianmu lho.
6
Jas
Jas
Untuk acara-acara tertentu, pemilihan menggunakan jas memang cukup menjadi idola. Kamu bisa mengeluarkan kesan bahwa kamu rapih, formal dan tetap fashionable. Tapi dalam pemilihannya, kamu harus sesuaikan dg ukurannya. Jangan kebesaran atau kekecilan.
7
Aksesoris Pendukung Penampilan
Aksesoris Pendukung Penampilan
Aksesoris ini akan membantumu untuk tampak modis dan berkelas. Sebenarnya, kesan yang muncul berangkat dari aksesoris apa yang kamu pilih. Nah, kamu bisa coba-coba dulu gaya mu lebih cocok dengan aksesoris yang mana nih.
8
Jaket Kulit
Jaket Kulit
Jaket kulit bisa jadi satu item fashion kamu yang spesial. Spesial dalam artian, kamu bisa menggunakannya di acara-acara tertentu. Kesan yang ditimbulkan jaket kulit ini memang akan berbeda dengan beberapa fashion sehari-harimu. Jadi, ketika kamu jalan sama cewek, kamu punya nilai kejut dalam fashionmu.
9
Potongan Rambut yang Cocok
Potongan Rambut yang Cocok
Rambut memegang porsi yang besar dalam menentukan keberhasilan fashionmu. Kamu harus pandai-pandai untuk mencari gaya rambut yang cocok dengan cara berpakaianmu.
10
Kaos Hitam Polos 
Kaos Hitam Polos 


Selain punya kemeja putih polos, koleksi kaos hitam polos juga bisa menyelamatkan fashionmu. Ketika kamu benar-benar merasa malas untuk berdandan, kamu bisa memilih kaos polos ini. Dijamin cewek-cewek pasti melihat kamu nggak tampak "males".


Fashion pria nggak selamanya membosankan kan? Yang penting adalah kamu punya kejutan dalam cara berpakaianmu. Biar temen-temen cewekmu nggak bosen lihatnya.

– Dikutip dari gq.com

Tidak ada komentar