Breaking News

"First Love Never Die", Ini 7 Artis Korea Yang Sukses Buktikan Cinta Pertama Bisa Berlanjut di Pelaminan

"First Love Never Die", Ini 7 Artis Korea Yang Sukses Buktikan Cinta Pertama Bisa Berlanjut di Pelaminan

MajalahBerita24.com, Jakarta-- Banyak yang bilang kalo cinta pertama tuh cinta monyet, yang pasti kandas dan cuma bisa jadi memori tanpa ada kelanjutannya.

Tapi nggak bagi 7 artis Korea ini, yang mana mereka ngebuktiin kalo cinta pertama justru adalah pendamping hidup mereka selamanya. Siapa aja sih artis yang punya kisah cinta paling romantis ini?

1
Epik High DJ Tukutz
Epik High DJ Tukutz
sumber gambar: allkpop.com

DJ Tukutz jatuh cinta pada istrinya pada pandangan pertama dan berusaha keras merebut hatinya selama 3 tahun. Dia sempet memposting foto istrinya 15 tahun lalu seraya nunjukin kalo inilah orang yang dicintainya selama hiupnya. Keduanya pacaran selama 10 tahun dan kini udah menikah selama 9 tahun.
2
Cha Tae Hyun
Cha Tae Hyun
sumber gambar: afamily.vn
Aktor film My Sassy Girl ini jatuh cinta pada cinta pertama sekaligus istrinya sekarang Choi Suk Eun waktu SMA kelas 11. Meski sempet putus, pada akhirnya mereka balikan lagi dan menikah tahun 2006. Pasangan ini tercatat udah pacaran selama 13 tahun dan kini udah menikah selama 11 tahun.
3
Hwang Jung Min
Hwang Jung Min
sumber gambar: soompi.com
Hwang Jung Min pertama kali ketemu istrinya Kim Mi Hye lewat musikal berjudul Cats. Di sebuah acara, Jung Min mengaku jatuh cinta pada pandangan pertama dan langsung kepikiran kalo wanita inilah yang bakal dinikahinya. Pasangan ini pacaran selama 10 tahun dan kini udah menikah selama 13 tahun.
4
Kim Won Hee
Kim Won Hee
sumber gambar: foryouhot.tistory.com
Kim Won Hee ketemu sama suaminya yang seorang jurnalis foto Son Hyuk Chan di tahun 1991. Meski suaminya pergi ke Jepang buat belajar fotografi, tapi hubungan LDR mereka malah makin romantis. Pasangan ini pacaran selama 15 tahun dan udah menikah selama 12 tahun.
5
Jung Dong Ha
Jung Dong Ha
sumber gambar: dramafever.com
Jung Dong Ha ketemu istrinya waktu kuliah dan pacaran selama 8 tahun. Di acara Singles TM, dia mengaku kalo istrinya adalah cinta pertamanya. Waktu Jung Dong Ha mempersiapkan pernikahan mereka, dia menulis pesan pada fansnya.
"Mulai tahun depan, aku ingin mengikat janji dan terus bersama seseorang yang telah menunggu dan ada di sampingku selama 8 tahun."
6
Oh Jung Se
Oh Jung Se
sumber gambar: gettyimages.fi

Oh Jung Se dan istrinya pertama kali ketemu waktu duduk di bangku SD. Di acara Happy Together, Jung Se cerita kalo berawal dari perintah gurunya mencari partner buat tugas kelompok, yang berakhir pada Jung Se yang lalu melamar istrinya setelah pacaran selama 19 tahun. Pasangan ini sendiri udah nikah selama 10 tahun.
7
Kim Tae Woo
Kim Tae Woo
sumber gambar: dramabeans.com


Di acara Knee Guru, Kim Tae Woo ceritain kisah cintanya sama istrinya. Dari 10 tahun pacaran, 7 tahun dilalui mereka secara LDR. Sehabis lulus kuliah, Kim Tae Woo jadi aktor dan istrinya ngelanjutin kuliah di New York. Perjuangan kisah cinta mereka akhirnya berbuah manis dan kini udah menjalani rumah tangga selama 16 tahun.

Wuidih, romantis banget kan para artis Korea di atas lewat kisahnya sama cinta pertamanya yang berakhir bahagia~ Makanya sob, kamu juga jangan langsung nyerah gitu aja. Siapa tau cinta pertamamu dulu yang sampai sekarang susah dilupain itu bakal berakhir manis nantinya? Hihihi~

– Dikutip dari Soompi.com

Tidak ada komentar