Breaking News

Anak Ceweknya Dijemput Cowok, Bapak Ini Langsung Ngamuk. Eh Ujung-ujungnya Malah Ngakak!

Anak Ceweknya Dijemput Cowok, Bapak Ini Langsung Ngamuk. Eh Ujung-ujungnya Malah Ngakak!

MajalahBerita24.com, Filipina -- Bagi kebanyakan orangtua, punya anak cewek menjelang dewasa emang susah-susah gampang Gaes.Kalo terlalu dibebaskan, mereka khawatir anak ceweknya ini terlibat dalam pergaulan yang nggak bener.

Kalau terlalu dikekang, anak-anak cewek ini bisa saja berontak dan malah makin beringas. Nah terkait rasa khawatir orangtua, ada sebuah pengalaman menarik yang menimpa Nixie Layno Argañoza, cewek asal Filipina yang membagikan kisah uniknya lewat akun Facebook miliknya.

Anak Ceweknya Dijemput Cowok, Bapak Ini Langsung Ngamuk. Eh Ujung-ujungnya Malah Ngakak!

Menurut Nixie, ayahnya termasuk sebagai ayah yang perhatian dan sedikit overprotektif. Sebelum Nixie, dia selalu ingin tahu dengan siapa dia pergi, dan jika bersama orang lain, orang tersebut harus menemuinya untuk pamitan, apalagi jika yang membawanya pergi adalah cowok.

Suatu saat, Nixie berencana untuk pergi ke luar rumah. Seperti biasa, dia pun meminta izin kepada ayahnya untuk pergi, kemudian langsung nyelong kabur naik mobil yang menjemputnya. Kebetulan, yang membawa mobil tersebut adalah cowok!

Awalnya nggak ada yang aneh. Tapi di tengah perjalanan, ayah Nixie mengirimkan pesan kepadanya. Ayahnya sangat marah karena si cowok yang menjemputnya tidak turun dulu untuk mampir ke rumah dan meminta izin.

Anak Ceweknya Dijemput Cowok, Bapak Ini Langsung Ngamuk. Eh Ujung-ujungnya Malah Ngakak!

Bukannya panik, Nixie justru tertawa geli karena kelakuan ayahnya. Pasalnya, yang menjemputnya itu bukanlah teman cowoknya, apalagi pacarnya. Dia ini merupakan sopir Grab alias angkutan online yang emang dia pesan untuk menjemputnya.

Sebagai bukti, Nixie pun kemudian langsung mengirimkan bukti foto perjalanannya naik Grab, dan identisan di driver kepada ayahnya.

 

Sejak diunggah ke Facebook, pengalaman unik Nixie ini sudah dibagikan oleh lebih dari 1500 kali dan mendapat ribuan komentar. Kebanyakan dari mereka menganggap kejadian ini sangat lucu, dan mencerminkan orangtua yang selalu khawatir dengan anak ceweknya. Gimana menurutmu?

– Dikutip dari buzz.definitelyfilipino.net

Tidak ada komentar